Kokosstangerl (ohne backen)

    Zutaten für 1 Portion

    48 Stk. italienische Biskotten (dick),
    1 Pkg. Topfen mager,
    1 Pkg. Qimiq classic,
    1 Pkg. Obers,
    etwas Zucker,
    1 Pkg. Sahnesteif,
    etwas Zitronensaft,
    Milch,
    Kokosette.

    Zubereitung   
    Obers mit Sahnesteif aufschlagen. Qimiq glattrühren. Topfen, Obers und Qimiq in einer Schüssel vermengen. Zucker und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben. Anschließend immer zwei Biskotten mit der Creme zusammenkleben. Am einfachsten mit einem Dressiersack auf eine Seite der Biskotte aufspritzen.
    Die gefüllten Biskotten in Milch tunken und in reichlich Kokosette wälzen.
    Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

       Zubereitungszeit:   45 min   Wartezeit:    (zum Kühlen ca. 12 Stunden)